Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку
Чтобы скачать НАТАЛЬЯ ПОЛЕТАЕВА - ШАШЛЫК, ПЛОВ, ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО ГОСТУ ОТ ТАШКЕНТА ДО ТБИЛИСИ (2018) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения НАТАЛЬЯ ПОЛЕТАЕВА - ШАШЛЫК, ПЛОВ, ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО ГОСТУ ОТ ТАШКЕНТА ДО ТБИЛИСИ (2018) PDF.
Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье
Автор: Наталья Полетаева Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-983189-1 Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание: За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски - среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе. | |
Залил | MrRavage |
Оценка | Никто ещё не поставил оценку |
Категория | Книги |
Раздают | Временно нет данных |
Качают | Временно нет данных |
Сидер замечен | (Никогда) |
Добавлен | 07-05-2018 12:41:33 |
Размер | 45.62 MB (47841126 Bytes) |
Добавить в | закладки |
РусланТарантино | 22-06-2018 16:35:06 (1 час назад) | ||
Семейные фото из личного архива, никчемные рецепты, улыбнуло на 6 порций 700гр свинины... Все собрано сумбурно, читать сложно, т.к. текст поверх фото. Не книга, а потерянное время | |||
Duxbury | 08-05-2018 12:02:56 (2 месяца назад) | Оценил на: 10 | |
Dinosaurus | 08-05-2018 10:26:55 (2 месяца назад) | Оценил на: 1 | |
Не совсем понял, какое отношение к ГОСТам имеет эта книжка картинок? Нет ни одной тонкости приготовления,ни одного действительно хитрого и полезного совета, так безликие рецепты надерганные из интернетов приправленные кучей фотографий застолий. Сгодится, чтобы впаривать туристам где нибудь в Абхазии, не более того. Особенно умилил рецепт, где на 200 гр. мяса пол чайной ложки гвоздики, автор сам то понимает, что он предлагает готовить? Короче очередной высер бумагомарателей, не более того. | |||
saya | 07-05-2018 22:33:20 (2 месяца назад) | Оценил на: 10 | |
Спасибо,очень кстати. | |||
RADENIE | 07-05-2018 19:15:34 (2 месяца назад) | Оценил на: 10 | |
Спасибо! Как раз сезончик начинается | |||
kusvad | 07-05-2018 18:39:10 (2 месяца назад) | Оценил на: 10 | |
Как вкусно! Спасибо | |||
Доктор1975 | 07-05-2018 16:50:18 (2 месяца назад) | Оценил на: 10 | |
_shpion_ | 07-05-2018 16:23:50 (2 месяца назад) | Оценил на: 10 | |
Очень интересно! | |||
vovan3121 | 07-05-2018 16:21:33 (2 месяца назад) | Оценил на: 10 | |
Спасибо! | |||
k.d.r. 69 | 07-05-2018 13:23:16 (2 месяца назад) | Оценил на: 10 | |
Спасибо Вам Большое !!! | |||